Torneio Zonal Sul + 1º Torregri

Náutico de Leiria, em 2 frentes com todos os seus atletas cadetes, infantis e juvenis. Com grande destaque para os juvenis, que participaram no Torneio zonal Sul que se realizou na Guarda nos dias 16 a 18 de Dezembro.  Esteve presente com todos os atletas juvenis, 7. Foi o clube com a maior representação da Associação  de Natação do distrito de Leiria.

No final dos 3 dias de competição, a jovem equipa leiriense, alcançou o 5º lugar no mealheiro da zonal sul, com um total de 16 medalhas,  7 de primeiro lugar, 4 de segundo lugar e 5 de terceiro lugar.

Beatriz Clara 1º lugar nos 100 e 200 Costas. Esta atleta com esta prestação garante a presença na seleção nacional no mês de fevereiro. Simultaneamente os tempos realizados  passam a ser as melhores marcas nacionais na sua categoria na presente época. Victória Forgeri Pereira - 2º lugar aos 50 Bruços e Livres.  João Moura Francisco -1º nos 50 e 200 Mariposa 4x100 Livres, 4x200 Livres  e 4x100 Estilos e 2º 100 Mariposa . Francisco Simões foi 1º nos 4x100 Livres, 4x200 Livres  e 4x100 Estilos, 3º lugar nos 200 costas. Afonso Roque foi 1º nos 4x100 Livres, 4x200 Livres  e 4x100 Estilos, 2º 200 Livres e 3º nos 100  e 200 Mariposa. Gonçalo Colaço - 1º nos 4x100 Livres, 4x200 Livres  e 4x100 Estilos 3º 100 Costas e 100 livres.

Nas Caldas da Rainha no dia 17 de dezembro, 11 atletas do Náutico de Leiria, participaram no 1º Torregri de cadetes e prova de preparação para infantis. Os jovens Leirienses obtiveram marcas de excelente nível. Estabeleceram 21 novos recordes pessoais e reforçaram mínimos para o Torneio de Zonal de infantis a realizar em lagos no mês de março.

De Clube Náutico Leiria Época 22-23 Provas